Receita de cocada low carb cremosa
Receita de
cocada low carb. Nessa época do ano, as comidas típicas das festas juninas são
uma verdadeira tentação! Os quitutes são de dar água na boca para qualquer
mortal. E se você pudesse fazer um dos doces mais queridos do Brasil, em uma versãopara dieta low carb? Gostou da idéia? Então já pode separar os ingredientes para fazer
essa cocada cremosa deliciosa em sua nova vida low carb!
Receita de cocada low carb | Ingredientes
200g de coco
ralado (eu usei o que compra pronto, no ralo grosso pois gosto de sentir o
coco)
300g de
creme de leite fresco
xylitol a
gosto
1/2 colher
de café de goma xantana
Receita de cocada low carb | Modo de fazer
Em fogo
baixo misture todos ingredientes até que fique desgrudando do fundo (ponto de
brigadeiro). Prontinho! Você pode servir quente ou levar a geladeira.
Dica Dieta
Low Carb:
Experimente
picar alguns morangos e servir com cocada cremosa por cima! Huuuum! Fica
delicioso.
Receita de cocada low carb e os benefícios do coco
Hidrata: o
fruto possui alta porcentagem de água e minerais que evitam a desidratação. É
um bom aliado nos treinamentos diários e também em dias de competição, onde o
gosto energético é grande. Por conter baixo teor de gorduras e de açúcares, não
oferece calorias. Além disso, em dias muito quentes, o coco é capaz de saciar a
sede rapidamente.
Remineraliza:
também ajuda a regular a tonicidade dos músculos e melhorar as funções
cardíacas.
É antioxidante:
alguns dos minerais que o compõem (selênio e zinco principalmente) o tornam um
poderoso antioxidante. É por isso, também, que é muito utilizado em tratamentos
de beleza, para preparar cremes e protetores solares.
É
energético: é ideal para consumir depois de um dia cansativo, de muita
atividade física ou em lugares muito quentes. Também pode ser adicionado a
vitaminas ou sucos de frutas (laranja, toranja, banana, etc).
Regula a
pressão sanguínea: isso ocorre porque suas gorduras saturas oferecem uma
reserva de energia de extrema qualidade para o corpo. Esse tipo de gordura é
encontrado na polpa (parte branca interna do fruto) e na água.
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