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Macarrão de abobrinha low carb

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Macarrão de abobrinha low carb - Pratos principais - Essa receita de macarrão de abobrinha low carb ao pesto é uma opção light e saborosa que substitui o macarrão tradicional. Esse espaguete de abobrinha é feito com ingredientes sem glúten e low carb. O pesto de manjericão é um molho fresco e perfumado feito azeite extra virgem e castanhas, que contém vitaminas do complexo B e selênio, além de gorduras boas. Uma receita de abobrinha light que pode entrar no cardápio daqueles que procuram a manutenção ou a perda saudável de peso.

Macarrão de abobrinha low carb | Molho pesto


•       ½ xícara (chá) de castanhas torradas e picadas grosseiramente;
•       2 xícaras (chá) de manjericão fresco;
•      
1 dente de alho descascado;
•       ½ xícara (chá) de azeite extra virgem;
•      
2 cubos de gelo;
•       1 colher (sopa) de suco de limão siciliano;

Macarrão de abobrinha low carb  | Ingredientes


•       1 abobrinha pequena cortada em tiras fininhas;
•       1 colher (chá) de óleo de coco;
•       Sal marinho e pimenta do reino moída, a gosto;  

MODO DE PREPARO

1       Molho pesto: bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a pasta em um recipiente, cubra com filme plástico em contato e guarde na geladeira;
2       Macarrão de abobrinha: fatie a abobrinha no sentido do comprimento no formato de macarrão (espaguete). Também é possível fazer com um fatiador de legumes ou fatiadores especiais;
3       Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e coloque as tiras de abobrinha;
4       Refogue por alguns minutos até começar a amolecer (aproximadamente 5 minutos). Tempere com sal e pimenta do reino. ;
5       Finalização: Desligue o fogo, acrescente o molho pesto;
6       Mexa rapidamente e sirva quente, decore com algumas folhas de manjericão.

Macarrão de abobrinha low carb | Benefícios


As fibras alimentares presentes na abobrinha auxiliam na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos das pessoas que a ingerem com frequência.

Isso ocorre porque as fibras presentes no vegetal se ligam com os ácidos biliares, aumentando a capacidade do organismo digerir de maneira quase que imediata todo tipo de gordura que for consumida.



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